Новости

20 февраля 2019

ООО ПСП «Автомост» обладает собственной аттестованной лабораторией грунтов, которая расположена на базе предприятия: город Пермь улица 9 января дом 16. В состав лаборатории так же входит оборудование для испытаний мерзлых грунтов.

Лабораторные исследования грунтов являются неотъемлемой частью инженерно-геологических изысканий, т.к. подготовить проект строительства не представляется возможным без исследования почвы и грунтовых вод. Как основной источник информации при оценке используют физико-механические исследования грунта. Лабораторные исследования выполняются с целью определения состава, состояния свойств грунтов; выделение классов, групп, подгрупп, типов, видов и разновидностей грунтов в соответствии. Данные исследования грунтов необходимы для определения их нормативных и расчетных характеристик, выявления степени однородности грунтов по площади, прогноза изменения состояния и свойств грунтов в процессе строительства.

20 февраля 2019

Динамично и качественно ведутся работы на объектах АО «НИПИГАЗ» (группа компания ПАО «СИБУР ХОЛДИНГ»)

«Амурский газохимический комплекс (ГХК)» – один из приоритетных проектов СИБУРа. В рамках его реализации предполагается создание мощного комплекса по переработке сложнокомпонентного газа месторождений Якутского и Иркутского центров газодобычи, работу по формированию которых «Газпром» ведет в рамках Восточной газовой программы. На газохимическом комплексе предварительно планируется производить 2,4 млн тонн этилена и его производные.

Амурский ГПЗ станет крупнейшим в России и одним из крупнейших в мире предприятием по переработке природного газа — проектная мощность составит до 49 млрд куб. м в год. В состав ГПЗ также войдет крупнейшее в мире производство гелия.

Работы ООО ПСП "Автомост" в рамках Амурского ГПЗ:
- Производство инженерных изысканий подъездных автодорог к основной площадке АГХК в составе проекта «Амурский газохимический комплекс (ГХК)»
- Производство инженерно-геодезических, инженерно-геологических, инженерно-гидрометеорологических и инженерно-экологических изысканий площадки полигона КиПО и коммуникаций к нему по объекту «Амурский газохимический комплекс (ГХК)»
-Производства инженерных изысканий основной площадки строительства по объекту «Амурский газохимический комплекс (ГХК)

20 февраля 2019

ООО ПСП "Автомост" активно ведет работы в районах Крайнего Севера в условиях вечной мерзлоты на объектах ПАО «ГМК «Норильский Никель»

«Серный проект» - проект по утилизации диоксида серы на предприятиях Заполярного филиала «Норникеля». Это крупнейшее экологическое мероприятие в программе модернизации производственных активов компании. После его реализации «Норникель» планирует сократить выбросы диоксида серы в Заполярном филиале на 75%, что уменьшит выбросы более чем на полтора миллиона тонн серы в год. Предполагаемый срок завершения проекта - 2022 год, выход на проектные мощности запланирован на 2023 год.

Работы ООО ПСП "Автомост" в рамках "Серного проекта":
- Инженерные изыскания при технико-экономическом обосновании на объекте: «Надеждинский металлургический завод имени Б.И. Колесникова. Нейтрализация серной кислоты».
- «Комплексные инженерные изыскания по объекту «ПАО «ГМК Норильский никель». Заполярный филиал. Надеждинский металлургический завод имени Б.И. Колесникова. Нейтрализация серной кислоты»

01 июля 2016

Мостовой переход через реку Вож в г. Добрянка

Заканчивается проектирование мостового перехода через реку Вож в г. Добрянка